131-3568-7776
139-9552-8116

武汉市江夏区文化路

所在位置: 首页 > 文化交流

文化交流

356bet线上注册_356bet信号源_国内不能登356bet吗参加湖北延年文化“墨香延年”书画活动圆满落幕

356bet线上注册_356bet信号源_国内不能登356bet吗参加湖北延年文化“墨香延年”书画活动圆满落幕??

?

2019115日,“墨香延年”文化活动在湖北延年文化传媒有限公司举行。

中国356bet线上注册_356bet信号源_国内不能登356bet吗:常运来、余群艺、张忠平、袁国清、李宗华、朱晓兰、吴晓灵、郭平等书画大师和黄石书法家协会主席焦文清挥毫泼墨,以绘画、书法的形式倡导传统文化的传承与发扬。

图片1.png

黄石市文联副主席,市书法家协会主席焦文清,黄石市美术家协会主席胡学文、黄石市摄影家协会副主席、湖北延年文化董事长陈希平和书画院老师合影留念,并在曼晶酒店热情款待来自武汉的书画家们。

图片2.png?

图片3.png?

瑟瑟的寒风夹杂着雨意,书画家们铺开宣纸,挥毫泼墨,《海纳百川》、《荷塘清趣》、《云在山水间》、《紫气东来》等书法作品或灵动飘逸或浑厚刚健,绘画“山水、梅花、荷花、睡莲……”或浓墨重彩或轻描淡写,充分展现了书画家们扎实的功底和鲜明的个人风格。

?

图片4.png?


上一篇: 艺潮·笔会

下一篇: 迎春艺术交流座谈会