131-3568-7776
139-9552-8116

武汉市江夏区文化路

所在位置: 首页 > 艺术家培训

艺术家培训

王建平

企业简介

武汉佳美音艺术培训学校起源于2007年,江夏区分校位于武汉市江夏区江夏大道庙山新村阳光二路6号,长期致力于舞蹈、美术、声乐以及各类器乐教学。校舍面积1100余平方米,其中教室800余平方米,配有消防照明,24小时监控等全设施以及相关应急机制,办学至今数达500余人次。学校师资雄厚,教师均为专业正规艺术类院校毕业,并且都以取得教师资格证书。学校配有相关教育管理制度和考核细则,专业教师定期进修从而确保培训的科学性和专业性。学校自创办以来始终以“专业做事,用心育人,一切为了孩子。”为办学理念积极挖掘学员潜能,健康快乐的教学,为每一个学员负责。

?

学校特色

佳美音艺术培训学校秉承“教育是良心事业”的理念,采取尊重个性、因材施教的教学模式,用心教育、用爱办学,用服务、用效果创品牌,立志创办“因材施教、快乐学习、一切为了孩子”的教育培训机构。教育是良心事业,教育史千秋伟业,用心办好教育事业。对孩子负责,对家长负责,对自己负责,对团队负责是我们的个人使命。

?

校长简介

2000年毕业于北京齐鲁音乐学院,2001年开始从事教学至今,教育过祖国大江南北几千名学子。在多年的教学中创造了一套独特的教学方法,使学员在音乐的路上学得快、懂得多,在自己的教学理念下赢到了所有武汉音乐界人士的认可,是武汉市佳美音培训机构创始人。武汉市青少年宫首席吉他教师。担任过武汉大牌金属乐队(后花园乐队)乐手,代表参加01年中国大陆重金属乐队北京嚎运酒吧演出,02年北京迷笛音乐节演出,03年在武汉举办专场演出,同时录制了乐队音乐小样。03年同时组建了自己的乐队“发条橙子”,曾获湖北省电声乐队比赛第一名,并有两首作品在全国校园音乐排行榜中连续三周排名第一。04年在湖北卫视朴树、动力火车的演出中担任嘉宾乐队演出。现任武汉EXIT乐队乐手,2015年三位学员在全国在全国吉他比赛中获得金奖。被评为全国优秀吉他指导教师。

光影1.jpg

光影2.jpg

上一篇: 齐高峰